Savourez nos plats originaux et délicats, aux saveurs subtiles, concoctés avec des produits frais de saison.
Notre Carte
Car nous cherchons toujours à vous faire savourer de nouveaux plats concoctés à partir de produits frais de saison, nous vous présentons cette carte à titre d'exemple. Elle vous donnera une idée des bons plats que nous servons !
La carte
Entrées
Salade de la Pause des Genêts 10€
(roquette, parmesan, queues d'écrevisses, haricots verts)
Brique de boudin, poire et son sirop de curcuma 13€
Nouveauté ! Praires et palourdes, ail et persil 17€
Œufs meurette mollet croustillant sauce au vin, champignons des bois 14€
Assiette Ibérique Bellota (Épaule, Lomo, Chorizo, Piment doux). 23 €
Plats
Nouvelle recette ! Ris de veau aux morilles crémées, sauce huîtres 25€
Magret de canard caramélisé et pied de mouton 23€
Nouvelle recette ! Blanquette de lotte, palourdes sauce crustacés 26€
Noix de St Jacques sur lit de tétragone, sauce hollandaise 25€
Nouvelle recette ! Filet de bar, façon Thaï 26€
Nouvelle recette ! Filet de sole au beurre d'amandes 28€
Menu à 21€
Salade de haddock et pommes à l'huile
Filet de lieu jaune de ligne, cremé au citron
Tarte au chocolat Dulcey
Les Desserts
Fondant au chocolat, crème Anglaise 7€
Baba au Rhum 7€
Délice Caramel 7€
Fromages 8€
Profiteroles 8€
Douceurs Normande 8€
Café gourmand 9€
Pavlova. 8€
Sphère chocolat-poire 8€